Спагетти с томатно-имбирным соусом

С луком содержит лук

А на нашей лентяйской улице опять праздник! Мы могли бы назвать его… допустим, День Простоты.

Не усложняй себе жизнь — это была бы самая основная праздничная заповедь.

Песенка Don’t worry be happy могла бы стать гимном для всех празднующих.

И люди проводили бы этот день предельно просто — валялись бы на траве и смотрели бы на облака, например. Это я к чему вообще… а к тому, что сегодня будет рецепт Просто спагетти. С Просто соусом. Ни грамма сложности!

Вегетарианские рецепты с фото: спагетти с имбирным соусом

Для спагетти с томатно-имбирным соусом нам потребуется:

  • 400 гр. спагетти;
  • 1 большой пучок зеленого лука;
  • 6 маленьких помидоров;
  • 250 мл. сметаны;
  • 1,5 ч.л. мелко натертого свежего имбиря;
  • щепотка коричневого сахара;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Прежде всего отвариваем спагетти и оставляем их до лучших времен. Теперь крупно нарезаем зеленый лук и обжариваем его на сковородке в растительном масле, добавив коричневый сахар и чуточку соли.
Лук для спагетти с имбирным соусом
Тертый имбирь и кружки помидоров соединяем с луком. И обжариваем вплоть до окончательной потери помидорами своей круглой формы.
Овощи для томатно-имбирного соуса
Затем добавляем в сковородку сметану…
Спагетти с имбирным соусом в процессе приготовления
…все перемешиваем, солим, перчим и даем пару минут покипеть. Соус для спагетти есть!
Томатно-имбирный соус для спагетти
Осталось просто перемешать наш томатно-имбирный соус со спагетти, и можно Просто поужинать.
Спагетти с имбирным соусом готовы
Ну а потом ничто не мешает продолжить просто валяться на траве, глазея теперь уже на звезды. Приятного аппетита!
Вегетарианский рецепт спагетти с имбирным соусом

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
189 5,1 5,3 29,2

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Загрузка...
комментариев 11
аннушка пишет:
01.09.2011 | 22:53

Рецепт и правда здоровский!!! Я еще добавляю сушеный базилик, так вообще за уши не оттащишь)))

Ответить на этот комментарий

Svena отвечает:
02.09.2011 в 10:39

Итальянизируешь? Хе-хе.

Ответить на этот комментарий

nerely3 пишет:
28.06.2012 | 19:50

Оказывается, очень даже вкусно получается, если соус использовать и с другими гарнирами, у меня вот была перловка:)

Ответить на этот комментарий

Svena отвечает:
02.07.2012 в 10:21

Здорово! Я за разнообразие!

Ответить на этот комментарий

altapagdeldo пишет:
16.05.2013 | 12:05

Имбирь в соусах вообще классная штука, оказывается! И гарниры, согласен, можно и даже нужно попробовать разные:)))

Ответить на этот комментарий

Евгений Николаевич пишет:
28.07.2013 | 14:43

Вообще всё нравится. А главное нравится моей жене — махровому консерватору. Спасибо Вам!

Ответить на этот комментарий

Svena отвечает:
28.07.2013 в 23:40

Всегда пожалуйста, заходите еще:)

Ответить на этот комментарий

Елена пишет:
29.01.2014 | 13:55

Спасибо огромное за рецепт! Он всегда выручает меня в моменты, когда нужно срочно что-то приготовить, дабы накормить моего голодного мужчину)) Ибо в голоде он страшен!)) Очень вкусно и очень необычно!)

Ответить на этот комментарий

Svena отвечает:
29.01.2014 в 17:44

Пользуйтесь на здоровье! Голодные и страшные мужчины нам ни к чему:))))

Ответить на этот комментарий

Алиса пишет:
13.06.2016 | 13:52

Здравствуйте, а можно сметану заменить натуральным чуть кисленьким йогуртом? Если можно, то что добавить еще?

Ответить на этот комментарий

Svena отвечает:
13.06.2016 в 22:01

Легко! И добавлять ничего не нужно, просто заменить — и все.

Ответить на этот комментарий

Оставьте свой комментарий к этой записи

Комментарий